Gastronomia | Unidade Friburgo

Superior de Tecnologia

 

Reconhecimento/Credenciamento

Objetivo
A Escola Superior de Gastronomia Candido Mendes é um empreendimento da UCAM, que visa divulgar a boa gastronomia através de oficinas, workshops e eventos, bem como capacitar novos profissionais. As aulas são ministradas em equipamentos individuais e os alunos desenvolvem suas atividades de forma 100% prática.

 

Os professores têm formação internacional e a tradição das escolas francesas é respeitada para que os alunos possam fazer intercâmbios com outras instituições em diferentes países.

Carga Horária
O curso é dividido em 5 períodos que totalizam 1.600 horas práticas e teóricas.

Mais Informações
Clique aqui



Corpo Docente

ProfessorTitulação
BERNARDO SERRA
CLÁUDIA ECHENBACH DALL`AGLIO Mestrado
JOSANNE MARCHON DE OLIVEIRA
LUCIANA FERRAZ FERREIRA CANTO
MARIA JANAÍNA BOTELHO CORRÊA Mestrado
SIDNEY MATHIAS DA CONCEIÇÃO Mestrado
THAMIRYS DA COSTA CITRANGULO
VIRGÍNIA VILLAS BOAS SÁ REGO Doutorado

 

Matrícula 
R$ 1.240,00
            Mensalidade
Valor Fixo
              Coordenação
-
              Turno
Noite

 

 

Resultado da Avaliação do MEC
clique aqui                                                          >> Grade Curricular

 

atualizado em 24/08/2017

Voltar |